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Penny
25 min
Einfach
2/9
1,74 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150ml | Schlagsahne |
![]() | 200g | Käse |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
100g | Champignons | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
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